20сентября
30 августа 2011, 10:28 0

В Благовещенске ребёнок попал под машину

В областном центре в районе перекрёстка улиц Амурской и Пушкина автомобиль Subaru сбил ребёнка. Это произошло накануне около 13 часов. 9-летняя девочка переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко двигавшимся авто. 45-летний водитель не успел резко остановиться и сбил пешехода. У девочки перелом голени.

В 11:05 на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской Toyota Vitz сбила женщину. Малолитражкой управлял 47-летний мужчина. При повороте налево он не уступил дорогу пешеходу. 60-летняя женщина получила ушиб стопы.

В 16:50 в Благовещенске по адресу: улица Мухина, 156, столкнулись Toyota Cresta и автобус «ПАЗ». 62-летний мужчина, который управлял седаном, при перестроении не убедился в безопасности манёвра и допустил контакт с автобусом. Пострадал 37-летний пассажир «тойоты»: у него ушибы и ссадины.

В 12 часов в Константиновском районе опрокинулась «Таврия». Автомобилем управляла 30-летняя женщина. Она не выбрала безопасную скорость, потеряла управление и съехала с дороги. В аварии пострадали пассажиры – девушки 15 и 18 лет. У старшей смещение позвонка, у младшей сотрясение головного мозга и ушибы.

В 20:30 в селе Малиновка Шимановского района опрокинулся мотоцикл «Иж-Планета-5», которым управлял 21-летний парень. При падении он сломал голень. Об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Лариса Топольская.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь