19сентября
24 августа 2011, 17:26 1

Полицейские изъяли в Тамбовке 1 500 контрафактных DVD-дисков

Амурские полицейские снова изъяли из продажи партию контрафактных дисков. На этот раз пиратская продукция обнаружена в нескольких торговых точках села Тамбовка. Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 1 500 дисков с признаками подделки.

Сейчас товар находится в экспертно-криминалистическом центре управления МВД по Амурской области. Впрочем, определить, что продукция поддельная, можно невооруженным взглядом. Во-первых, у продавцов отсутствовали какие-либо документы на товар; во-вторых, на одном диске было записано сказу несколько фильмов, а это верный признак пиратской продукции, сообщает пресс-служба амурского управления МВД. После экспертизы материалы будут направлены в Российскую антипиратскую организацию, которая определит ущерб, причинённый правообладателю.

Просмотров всего: 13

#криминал

распечатать


Комментарии
  • райчихинец

    райчихинец
    10 лет назад

    Ого, как же они там оказались то?! Все-таки редко, но попадаются паршивые овцы среди честных продавцов лицензионных дисков! Какой позор, торговать контрафактом, оставлять детей владельцев авторских прав голодными. Как страшно жить господа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь