18сентября
24 августа 2011, 10:12

В Тынде автомобиль сбил женщину

За минувшие сутки на дорогах Амурской области в авариях травмированы четыре человека. Происшествия однотипны: в двух случаях ДТП случились по вине пьяных водителей мокиков, в двух других фигурируют пешеходы. В Тынде женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В 11:20 её сбила Toyota Sprinter, которой управлял 56-летний мужчина. Пострадавшую с многочисленными ушибами увезли в больницу.

Полтретьего ночи в селе Белогорка Серышевского района мокик врезался в стоявшую Mazda Familia. Двухколёсным транспортным средством управлял нетрезвый 31-летний мужчина. Он разогнался и потерял управление. При ударе об машину рулевой мокика ушибся и сломал нос.

В Благовещенске и Благовещенском районе сотрудники Госавтоинспекции оформили 36 ДТП. В двух из них были травмированы люди. В 13:30 во дворе дома по адресу: улица Василенко, 13/1, автомобиль, двигавшийся задним ходом, сбил бабушку. 76-летняя женщина получила переломы руки и ноги.

В 23:10 возле дома № 206 по улице имени 50-летия Октября с мопеда на скорости свалился нетрезвый водитель. 28-летний наездник сломал лодыжку и ударился головой, получив сотрясение головного мозга.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь