23сентября
23 августа 2011, 10:04

Зейский район «отметился» двумя мотоавариями

За минувшие сутки работы на дорогах Амурской области сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых досталось пяти людям. Два случая произошли в Зейском районе, оба – с участием мотоциклистов. Один из них был нетрезв.

Накануне в 20 часов в посёлке Верхнезейский у мотоцикла «Иж-Планета-5» на ходу отвалился боковой прицеп. Мотоцикл опрокинулся; пострадали 22-летний водитель и его ровесник-пассажир. У рулевого – вывих стопы, у пассажира перелом бедра.

В 14 часов в Шимановском районе на 1 398 километре трассы Чита – Хабаровск 23-летний парень, управлявший Honda Fit, не выбрал безопасную скорость, потерял управление и съехал с дороги. Машина опрокинулась. Травмирован водитель: у него компрессионный перелом позвоночника и ушибы.

Сегодня в 10 минут первого часа ночи в посёлке Береговой Зейского района нетрезвый 22-мотоциклист сбил девушку, которая шла по обочине. После наезда на девушку наездник свалился со своего «Урала». В результате у пешехода рваные раны брови и предплечья, у мотоциклиста ушиб позвоночника.

По Благовещенску и Благовещенскому району за минувшие сутки случилось 35 ДТП. В 10:30 на перекрёстке улиц Ленина и Политехнической под колёса Mazda Bongo попала 25-летняя девушка. Она переходила дорогу в зоне перекрёстка перед приближавшимся автомобилем. У пострадавшей сотрясение головного мозга и разрыв почки.

Около 22 часов в третью горбольницу обратился 43-летний мужчина. Он рассказал, что его сбила машина – это случилось часом раньше возле магазина «Спутник» по улице Амурской. Врач диагностировал у мужчины ушиб бедра. Информацию об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь