18сентября
16 августа 2011, 15:19 1

Следователи нашли похищенную в Тынде трёхлетнюю девочку

Несколько минут назад следователи тындинского межрайонного следственного отдела нашли пропавшую 12 августа трёхлетнюю девочку, жительницу Тынды. Малышка вместе с женщиной, которая её увела со двора, Валентиной Назимовой, находилась в придорожном кафе около посёлка Талдан Сковородинского района. Женщина задержана. Девочка ждёт, когда за ней приедут родители.

Состояние и ребёнка, и женщины удовлетворительное, говорят следователи. На их след они вышли благодаря свидетельствам очевидцев и поступившей оперативной информации.Как сообщало ИА «Амур.инфо», Настя Дементьева, которой в сентябре исполнится три года, гуляла во дворе возле дома № 4 по улице Юбилейной. Оттуда её увела 21-летняя Валентина Назимова. Она состоит на учёте у психиатра, в разговоре называла девочку своей дочерью. Женщина хотела увезти малышку на попутках в Райчихинск.

Просмотров всего: 7

#криминал #дети

распечатать


Комментарии
  • Милен@

    Милен@
    10 лет назад

    Девочка, которой нет 3-х лет сама гуляла во дворе что ли??? У меня дочка чуть младше, и я даже не представляю, чтобы она сама гуляла на улице! Может после таких случаев, родители будут более внимательными к своим детям!Хорошо, что все хорошо закончилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь