25сентября
15 августа 2011, 17:39 1

Юным футболистам из Благовещенска на «Кожаном мяче» помешала играть ангина

Младшая группа футбольной команды «Юность» заняла 10 место из 12-ти в соревнованиях «Кожаный мяч – 2011». С 6 по 16 августа на футбольных полях города Геленджик проходят матчи за первое место в заключительном, российском, этапе соревнований. Благовещенские ребята уже возвращаются домой. По словам тренера, сыграть лучше им помешала болезнь – половину команды «подкосила» ангина, троим даже пришлось лечь в стационар.

Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» директор детско-юношеской спортивной школы № 3 Владимир Сергеев, сопровождающий команду, в масштабных состязаниях приняли участие 12 команд. По итогам встреч, первое место взяла команда из Челябинска, второе – из Грозного, третье – из Тулы. Благовещенские ребята, представлявшие весь Дальний Восток, оставили позади лишь команды из Москвы и Нижнекамска.«Бились со всеми, но как смогли, так и сыграли. В одной встрече, например, мы даже обыграли команду, занявшую второе место. Ребята подхватили ангину, троих положили в медпункте; можно сказать, половина команды заболела. Мы завтра уже улетаем, один из футболистов до сих пор находится под присмотром врачей, заберём его оттуда лишь сегодня вечером», – отметил Сергеев.

Просмотров всего: 7

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    10 лет назад

    печально.а вот наши ребята 1995 г.р. в Комсомольске жестоко рвут своих сверстников.разница голов: 25 забито и 3 пропущено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь