19сентября
12 августа 2011, 15:41

Амурское правительство разработало очередной алгоритм для дольщиков «России»

Правительство Амурской области разработало ещё один алгоритм действий для пострадавших дольщиков обанкротившейся строительной фирмы «Россия». Этот документ касается, в первую очередь, тех дольщиков, которые не расторгли договоры долевого строительства и имеют на руках судебные решения о праве собственности на долю в недостроенных домах. Рекомендации касаются дольщиков, которые успели зарегистрировать своё право, и тех, кто этого не сделал.

В общей сложности, по подсчётам регионального минстроя, таких людей в области около 200. Алгоритм приняли сегодня на очередном рабочем совещании, в котором участвовали специалисты министерства строительства, архитектуры и ЖКХ, юристы, строители и специалисты управления Росреестра.

Сейчас алгоритм должен пройти согласование у юристов, только после этого он будет опубликован, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе областного правительства. Ожидается, что текст будет обнародован на следующей неделе. Кроме того, специалисты запланировали провести встречу с дольщиками и объяснить им порядок действий.

Просмотров всего: 6

#строительство #областная власть #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь