2августа
11 августа 2011, 09:42 1

В Благовещенске погиб человек, сбитый автомобилем

За минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали шесть человек. Два ДТП, в которых были травмированы двое человек, произошли по области. В 22 часа на втором километре дороги, ведущей из Благовещенска в аэропорт, был насмерть сбит мужчина, который шёл по проезжей части. Водитель автомобиля Mazda Demio слишком поздно увидел человека. Медики, подъехавшие на место происшествия, констатировали смерть пешехода.

Всего на дорогах областного центра произошло 25 ДТП; пострадали четыре человека. Инспекторы дорожно-патрульной службы оформили 540 нарушений правил и задержали восемь пьяных водителей. «Отбывать наказание в ИВС Благовещенска отправились трое нарушителей. Один из них получил от суда 14 суток ареста за неуплату штрафов. Двое граждан, лишённых права на управление автомобилем, и продолживших ездить, да ещё и пьяными, получили по 4 и 5 суток соответственно» – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Лариса Топольская, инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • rediska

    rediska
    9 лет назад

    Отбывать наказание в ИВС Благовещенска отправились трое нарушителей. Один из них получил от суда 14 суток ареста за неуплату штрафов. Двое граждан, лишённых права на управление автомобилем, и продолживших ездить, да ещё и пьяными, получили по 4 и 5 суток соответственно.Где справедливость???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь