26сентября
10 августа 2011, 16:24

На строящемся в Белогорске стадионе укладывают беговые дорожки

В Белогорске на стадионе микрорайона «Амурсельмаш» рабочие приступили к укладке резиновой крошки на беговых дорожках. Специалисты уже уложили около 300 из 3 000 квадратных метров первого слоя покрытия, рассчитанного на большие нагрузки. Всего на стадионе будут устроены шесть беговых дорожек и шесть спортивных площадок.

Профессиональное покрытие толщиной 15 миллиметров состоит из двух слоёв. Первый слой – основа из чёрной резиновой крошки, второй – из цветной. Верхний вязкий слой повышенной прочности обеспечит защиту покрытия от разрушения шипами. Покрытие пропускает воду, оно не становится скользким даже сразу после дождя.

На новом стадионе будут обустроены шесть беговых дорожек и столько же площадок для прыжков в длину, прыжков с шестом, толкания ядра, игры в теннис, баскетбол и волейбол.

На стадионе также завершаются работы по устройству искусственного покрытия футбольного поля. Специалисты проклеили стыки, нанесли размётку на рулонах с искусственной травой. Всю поверхность поля – более семи тысяч квадратных метров – засыпали кварцевым песком и резиновой крошкой, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 9

#Белогорск #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь