31июля
10 августа 2011, 19:27 1

Владимир Жириновский дарил в Благовещенске арбузы, цветы и деньги

Владимир Жириновский дарил в Благовещенске арбузы, цветы и деньги

В 20:00 в Благовещенске начнётся встреча лидера ЛДПР и вице-спикера Государственной Думы Владимира Жириновского с жителями города. Вход на неё свободный. Главный либерал-демократ России прибыл в Приамурье сегодня около 16:30 и, пообщавшись с партийцами, сразу же пошёл в народ. На рынке во втором микрорайоне Жириновский дарил арбузы, цветы и деньги.

В программе визита Владимира Жириновского значатся посещение рынка ГСТК во втором микрорайоне, где продавцы торгуют местной продукцией, и встреча с жителями.Однопартийцам политик уже в аэропорту сообщил: он ждёт, что партия получит на выборах 30 процентов голосов избирателей. В противном случае, все будут «выгнаны», то ли пошутил, то ли всерьёз сказал политик. Поэтому каждому либерал-демократу придётся скоро отчитаться о своей работе. «Работать на ЛДПР, все фотографии собрать, личное дело, родственников, адреса родственников, папочку на каждого. Он будет докладывать, как работаете», – показал пальцем на лидера местных либерал-демократов Ивана Абрамова Владимир Вольфович.На площади аэропорта мерседес вице-спикера Госдумы сделал первую остановку. Здесь его встречали члены партии из разных сёл Амурской области. Однако задерживаться у здания аэровокзала Владимир Вольфович не стал. Сделал пару приветствий, и его кортеж отправился дальше. «Справедливый человек. И относится добросовестно к своей работе и к народу, и ко всем жителям нашей родины», – отозвалась о высоком госте член партии из села Михайловка Любовь Шаповал.На аэропортовской трассе кортеж сделал вторую остановку. Глава либерал-демократов захотел пообщаться с местным руководством партии тет-а-тет. Журналистам приблизиться к ВИП-персоне не разрешили. Во втором микрорайоне Владимир Жириновскй надел кепку и пошёл в народ – на рынок. Рынки он посещает во многих городах. «Рынки пытаются закрывать. Это безобразие! – высказался Жириновский. – По всему краю дальневосточному… Никаких рынков закрывать не позволим. Пусть люди работают, живут. Это их рабочие места. Мафия хочет, чтобы ходили покупать только к ним».Несколько продавцов рынка на выручку сегодня точно не пожалуются. Жириновский скупал всё. Неожиданно он стал бесплатно раздавать арбузы. Подарил покупателям около трёх десятков ягод. «Кому арбузы нужны? Забирайте, берите!» – подзывал он людей. После Владимир Вольфович стал дарить цветы.За время экскурсии по рынку Жириновский успел отведать домашних разносолов и ягоду, купить китайские трусы. В финале встречи состоялась раздача автографов и денег – по 500 рублей каждому. «От власти, – приговаривал гость, раздавая подарки. – Это вам мороженное, конфеты купите. Здоровья вам!»«Деньги даём тем, кто просит. Пенсионерам, на юбилей, на праздник, на тапочки, на проездной. Это не наши деньги, это деньги государственные. Каждый год Госдума берёт из бюджета 5 миллиардов рублей. Зарплата депутата за год – два миллиона. Всё раздать людям!» – говорит председатель ЛДПР.Сегодня вечером в ОКЦ пройдёт встреча благовещенцев с Владимиром Вольфовичем. На подобном собрании в Приморье Жириновский раздал около 1 миллиона рублей. По неофициальной информации, столько же денег политик приготовил для благовещенцев.

Просмотров всего: 10

#политика

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ГалГош

    ГалГош
    9 лет назад

    " 20:00 в Благовещенске начнётся встреча лидера ЛДПР и вице-спикера Государственной Думы Владимира Жириновского с жителями города. Вход на неё бесплатный. "А что у нас в стране уже некоторые депутаты с народом встречаются ЗА ДЕНЬГИ ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь