18сентября
8 августа 2011, 13:55

Авиакомпания «РусЛайн» начала перевозить пассажиров обанкротившегося «Континента»

В минувшее воскресенье авиакомпания «РусЛайн» доставила в областной центр Приамурья и забрала отсюда часть пассажиров обанкротившегося «Континента». Это первый рейс нового для Амурской области перевозчика в Благовещенск. Улететь из города смогли все пассажиры, прибывшие в этот день в аэропорт: 18 человек вылетели в Петропавловск-Камчатский и 14 – в Красноярск.

Из Красноярска в Благовещенск на самолёте «РусЛайна» прибыл 31 пассажир: семь человек летевшие транзитом в Петропавловск, остальные – амурчане, возвращавшиеся домой.

Никому из пассажиров за билеты доплачивать не пришлось, сообщила корреспонденту «Авторадио-Благовещенск» директор авиационно-туристического агентства «Моисей» Елена Клатоевская. Сейчас всем, кто приобрёл билеты «Континента», агентство «Моисей», организующий перевозку пострадавших пассажиров, советует в день вылета приезжать сразу в аэропорт Благовещенска и уже на месте узнавать о наличии свободных мест в самолётах. В первую очередь на самолёт садят, тех, кто возвращается из столицы Приамурья домой, затем места распределяются между пассажирами с маленькими детьми и инвалидами и только потом всех остальных.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», «РусЛайн» будет выполнять рейсы по маршруту Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Кстати, разорившаяся компания «Континент» успела продать билеты на рейсы до середины сентября.

Просмотров всего: 2

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь