18сентября
8 августа 2011, 11:01 1

В Благовещенске утонул гражданин Китая

На реке Амур в городе Благовещенске утонул гражданин Китая. Несчастный случай произошёл в районе улицы Театральной. Сообщение о том, что тонут двое китайцев, поступило в минувшую субботу около 20:30. Прибывшие на место спасатели успели вытащить из воды одного мужчину 1970 года рождения.

Второй мужчина на месте происшествия обнаружен не был, его поиски результатов пока не принесли, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.Вечером этого же дня в службу спасения поступил звонок с сообщением о том, что на реке Амур в районе улицы Шевченко слышны крики о помощи. Женщина была не в силах самостоятельно выбраться из воды на берег. К месту происшествия была направлена группа спасателей. Они помогли тонувшей и доставили её на берег.По словам очевидцев, 35-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. После спасения тонувшая отказалась от помощи врачей. Её доставили для разбирательства в отделение полиции.

Просмотров всего: 6

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Darkness

    Darkness
    10 лет назад

    Тонуло трое китайцев. Одного из них вытащили мой муж и еще один мужчина (уже под водой выловили - нахлебался не слабо - увезли на скорой), другого (который отделался легким испугом) - спасатель. А третьего не успели.Что удивило - китайцы плыли довольно-таки близко к берегу. Что-то кричали - не понятно, только когда один уже биться по воде начал - поняли, что тонет. Несколько человек кинулись вытаскивать. Но они сами (китайцы) даже и не пытались друг другу помочь. Их плыло 5 человек. Трое из них начали тонуть. Какого хрена, если не умеют плавать, лезть на глубину? Или когда один начал тонуть, других паника охватила?А еще добили некоторые умники, которые тут же принялись звонить знакомым, хаять спасателя на чем свет стоит (медленно бегает, еле плавает и т.д.). Ну и конечно, куча любопытных тут же набежала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь