14ноября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2011, 10:58 1

Начальник благовещенского управления образования Татьяна Гранкина уволилась

Начальник благовещенского управления образования Татьяна Гранкина уволилась

В администрации Благовещенска произошло второе за текущую неделю кадровое изменение. По собственному желанию уволилась начальник городского управления образования Татьяна Гранкина. Сейчас исполняющим обязанности руководителя управления назначена заместитель начальника управления образования Юлия Аблова.

С понедельника, по выходе из отпуска заместителя начальника управления образования Светланы Аббакумовой, эти обязанности будут возложены на неё, сообщает пресс-служба администрации.Татьяна Николаевна проработала в должности начальника городского управления образования меньше года, с сентября 2010 года. Теперь она будет работать в министерстве образования и науки Амурской области.На этой же неделе в администрации города сменился один из заместителей главы. По собственному желанию ушёл Константин Никулин, который курировал вопросы архитектуры и строительства. На его место пришёл приморец Игорь Белов.

Просмотров всего: 19

#мэрия

распечатать


Комментарии
  • ГРАЖДАНИН

    ГРАЖДАНИН
    8 лет назад

    Снова птицы в стаи собираются....Этот тандем сейчас нарешает много чего , правда не в пользу образования, а в пользу красивых отчётов и прогиба перед губернатором.Образование им как таковое не интересно, второстепенно. Главное для них показать кто в доме хозяин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь