27сентября
5 августа 2011, 09:49

Сутки на дорогах Приамурья: 10 пострадавших, двое из них дети

В посёлке Юктали Тындинского района мотоциклист сбил ребёнка. Шестилетний мальчик получил тяжёлые травмы. Это случилось накануне в 22:10. 18-летний парень, управлявший мотоциклом «Днепр», сбил мальчика, ехавшего на велосипеде. В результате сильного удара ребёнок серьёзно пострадал: у него открытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом голени и травматический шок.

Ещё один мальчик был травмирован в Тынде. Семилетний ребёнок переходил дорогу в неположенном месте и был сбит автомобилем «ВАЗ-2106». Это произошло в 18:10. У маленького пешехода сотрясение головного мозга и закрытый перелом большой берцовой кости.

В 18:30 в посёлке Мухинский Октябрьского района 16-летний мотоциклист сбил 22-летнего парня, который шёл по обочине дороги. У пострадавшего ссадины.

В три часа ночи в благовещенский травмпункт обратился 40-летний мужчина. Врач констатировал у него ушибы. Пострадавший рассказал, что в 19 часов он поучаствовал в ДТП, случившемся между сёлами Куропатино и Николаевка Тамбовского района. Спустя почти два часа дежурный врач травмпункта принял ещё одного пациента – 21-летнюю девушку с сотрясением головного мозга. Она сообщила, что была пассажиром автомобиля, попавшего в аварию на 40-м километре подъезда к Благовещенску (Ивановский район).

В Благовещенске за минувшие сутки случилось 28 ДТП, в них травмированы пять человек. В 19:35 на 14-м километре дороги Благовещенск – Бибиково столкнулись Mazda Premacy и Honda Fit. «Маздой» управлял 37-летний мужчина. Предварительно, он не пропустил «хонду», ехавшую ему навстречу. Оба водителя («хондой» управляла девушка) и женщина-пассажир «мазды» получили различные ушибы. У девушки, ехавшей на пассажирском месте в «фите», закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота.

В 19:45 в областном центре по адресу: улица Амурская, 227 (возле Азиатско-Тихоокеанского Банка), Nissan Laurel выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Corolla. У девушки, которая вела «тойоту», тупая травма живота. Предварительную информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская. Данные об участниках ДТП и характере травм пострадавших могут уточняться.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь