4августа
3 августа 2011, 16:26

Глава Приамурья и министр здравоохранения навестили в больнице пострадавших от смерча

Глава Приамурья и министр здравоохранения навестили в больнице пострадавших от смерча

Губернатор Амурской области и министр здравоохранения региона навестили в областной больнице жителей Благовещенска, которые пострадали 31 июля от смерча. Сейчас на стационарном лечении в Амурской областной клинической больнице находятся четверо амурчан – двое мужчин, один из которых в крайне тяжёлом состоянии остаётся в реанимации, и две женщины.

Олег Кожемяко вместе с Алексеем Спириным побывали в палате каждого из этих пациентов. Они пообщались с тремя пациентами, которые по состоянию здоровья могут это делать, и пожелали им выздоровления.

Одна из пациенток рассказала гостям, что стихия застала её в кафе «Гюмри», где вся семья собралась отпраздновать приезд её дочери. «Ветер подхватил меня. Родственница, которая также получила травму головы, но сейчас находится дома, вызвала скорую», – добавила женщина.

Олег Кожемяко зашёл в реанимацию и расспросил врачей о состоянии пациента, находящегося в коме. «Мы прикладываем все усилия, используем все возможности, борясь за жизнь этого человека, – уже позже рассказал Алексей Спирин. – Состояние оставшихся трёх у нас не вызывает опасения».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», всем пострадавшим решено выплатить компенсации. В зависимости от степени тяжести травм они составят от 20 до 100 тысяч рублей.

Просмотров всего: 4

#происшествия #здоровье

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь