24сентября
2 августа 2011, 13:39

В Благовещенске начали работать комиссии по подсчёту ущерба от смерча: на Амур.инфо телефоны горячих линий

В Благовещенске начали работать комиссии по подсчёту ущерба от смерча: на Амур.инфо телефоны горячих линий

В администрации Благовещенска созданы четыре комиссии, которые будут вести подсчёт объектов и людей, пострадавших 31 июля от смерча. Амур.инфо публикует телефоны горячих линий этих комиссий и их адреса. По итогам обращений горожан будет определён предварительный размер причинённого стихией вреда.

Первая комиссия по учёту вреда, причинённого автотранспортным средствам граждан и организаций, в том числе перевозимым грузам, будет работать в административном здании на авторынке по улице Воронкова. Телефон горячей линии: (4162) 585-521.

Комиссию возглавляет заместитель генерального директора «Городского сервисно-торгового комплекса» Владимир Фролов. В состав также вошли представители управления ГИБДД Амурской области, управления по развитию потребительского рынка и услуг администрации Благовещенска, управления автомобильных дорог Амурской области, главного управления МЧС России по Амурской области.

Вторая комиссия по учёту вреда, нанесённого жилищному фонду города, базируется в управлении ЖКХ администрации по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 8, кабинет № 20б. Телефон горячей линии: (4162) 491-443.

Председатель комиссии – заместитель начальника управления ЖКХ Николай Комиссаренко, также в составе представители министерства строительства и ЖКХ области, комитета по управлению имуществом муниципального образования, жилищной инспекции Амурской области, амурского филиала Ростехинвентаризации, главного управления МЧС России по Амурской области. Эта комиссия будет работать в выездном режиме, посетит все объекты по обращениям граждан.

Третья комиссия по учёту вреда, нанесенного социальным объектам, будет работать в управлении здравоохранения по адресу: улица Ленина, 133, кабинет № 209. Телефон горячей линии: (4162) 237-575.

Председатель комиссии – начальник управления здравоохранения горадминистрации Анатолий Барабаш. В состав комиссии вошли по два представителя управлений образования и здравоохранения, амурского филиала Ростехинвентаризации, главного управления МЧС России по Амурской области.

Четвёртая комиссия по обращениям граждан и организаций по возмещению ущерба, причинённого ЧС (любые обращения), будет работать в администрации города Благовещенска по адресу: улица Ленина, 133, кабинет № 110. Телефоны горячей линии: (4162) 595-691 и 595-664.

Председатель комиссии – заместитель главы администрации города Сергей Рыбаков. В составе: представители управления организационной работы, управления по развитию потребительского рынка и услуг, управления ДОУ, правового управления, амурского филиала «Ростехинвентаризации», главного управления МЧС России по Амурской области.

Все телефоны горячих линий действуют в ежедневном режиме с 08:00 до 20:00. Комиссии уже приступили к своей работе.

Просмотров всего: 8

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь