29сентября
2 августа 2011, 09:40

В Новокиевском Увале под колёсами «тойоты» погиб молодой человек

Сегодня в 20 минут первого часа ночи в селе Новокиевский Увал Мазановского района погиб пешеход. Автомобилем Toyota Carina управлял 55-летний мужчина. Вероятно, он не заметил парня, который шёл по дороге, и сбил его. 22-летний молодой человек погиб на месте.

Накануне в 10 часов в городе Зея под колёса Mitsubishi Pajero попала пожилая женщина. Она переходила дорогу перед близко идущим автомобилем в не установленном для этого месте. У 69-летней пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и переломы обеих ног.

В 17:25 в селе Поздеевка (Ромненский район) с мотоцикла упал 15-летний подросток. У парня сотрясение головного мозга.

В Благовещенске за минувшие сутки случилось 34 ДТП, травмированы три человека. В 8:15 на перекрёстке улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого столкнулись Nissan March и Toyota Land Cruiser. Инициатором аварии стала девушка, управлявшая малолитражным авто: она не пропустила оппонента, двигавшегося по главной дороге. Сама же и пострадала, получив ушиб верхней губы.

В 12:05 возле дома № 232 по улице 50-летия Октября Honda Civic, управляемая 22-летним парнем, выехала на встречку и врезалась в Toyota Sprinter. Помощь медиков понадобилась водителю «тойоты» (у него закрытая черепно-мозговая травма) и женщине-пассажиру «хонды» (ушиб лица). Предварительную информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 16

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь