23сентября
31 июля 2011, 22:20 1

В результате смерча в Благовещенске погиб человек

В Благовещенске в результате смерча есть жертвы. По последним, уточнённым, данным, всего в больницу были доставлены шесть человек (ранее сообщалось о 14-ти госпитализированных). Один из них от полученных травм скончался. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила руководитель пресс-службы амурского управления МЧС Раиса Копырина. 

Сразу три человека травмировались в районе кафе «Гюмри» на Новотроицком шоссе. По словам очевидцев, вихрь приподнял людей в воздух. Женщина и двое мужчин были доставлены в областную клиническую больницу.Сейчас в городе проходит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором решается вопрос о введении на территории областного центра режима ЧС. В ликвидации последствий разбушевавшейся стихии заняты 166 сотрудников всех служб города, а также 52 единицы техники. В областном центре работает оперативная группа главного управления МЧС России по Амурской области, которая выезжает на все места происшествия.Обновлено в 23:40

Просмотров всего: 46

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    10 лет назад

    Это был настоящий торнадо. Этот светлый столб который опустился до земли, а затем с земли стал боднематься в небо столб мусора. Я даже заснять на видео успел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь