24сентября
28 июля 2011, 15:56 1

Павел Березовский приостановил строительство гаражей в Благовещенске

Павел Березовский приостановил строительство гаражей в Благовещенске

Павел Березовский, исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска, подписал постановление о приостановлении строительства гаражей в районе Чайковского, 20. Как сообщало ИА «Амур.инфо», неизвестные местным жителям люди начали возводить фундамент в их дворе. Узнать что-либо о застройщиках горожанам не удалось. Их представитель отказался сообщить свою фамилию, но заверил, что разрешение на возведение гаражей имеется.

Между тем гражданин, пытавшийся оформить землю под гараж на этом месте, не раз получал отказы с обоснованием: строительство на участке запрещено из-за множества подземных коммуникаций. С просьбой разобраться в ситуации люди обратились в администрацию Благовещенска, полицию и управление Роспотребнадзора.По словам исполняющего обязанности главы администрации Павла Березовского, разрешение на возведение гаражей застройщики получили при другом руководителе. Сейчас стройка приостановлена до выяснения всех обстоятельств. «С собственниками разберёмся. Они должны в целом решать по строительству этих гаражей, но не мы. Если там размежевание чётко сделано, тогда проблем никаких нет. Пусть собственники и скажут: строить гаражи или не строить. Скажут, не строить – значит, всё: эти, кто там строит, должны уехать оттуда», – говорит Павел Березовский.Тем временем недовольные строительством жители пятиэтажек собираются подавать на застройщиков в суд. Пока сделать это затруднительно: о тех, кто строит гаражи, ничего не известно.

Просмотров всего: 14

#строительство #мэрия

распечатать


Комментарии
  • мумрик

    мумрик
    10 лет назад

    У Березовского мозг есть?"Если там размежевание чётко сделано, тогда проблем никаких нет. Пусть собственники и скажут: строить гаражи или не строить."А как же различные нормы, установленные законодательством, например расстояние до ближайшего жилого дома?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь