18сентября
26 июля 2011, 09:31

Минувшие сутки на дорогах Приамурья: шесть пострадавших

На восьмом километре дороги между Серышево и Казанкой опрокинулся автомобиль «Иж». Это произошло накануне в 14:30. Машиной управлял 52-летний мужчина. Он превысил безопасную скорость и потерял управление, в результате чего «Иж» слетел с дороги. В аварии пострадала женщина-пассажир: у неё закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

В 16:15 в Тынде сбили пешехода. 30-летний мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, его не пропустила Toyota Corolla. У пешехода ушиб плеча.

В 10:20 на 1 104 километре «федералки» опрокинулась Honda Fit, которой управлял 21-летний парень. Травмирована женщина, ехавшая на пассажирском месте: у неё перелом плеча.

На дорогах областного центра в течение минувших суток произошло 32 ДТП, в которых пострадали три человека. В 8 часов утра на перекрёстке улиц Зейской и Пушкина столкнулись два «ниссана» – Liberty и Dualis. Первым управляла 29-летняя женщина. Выехав на перекрёсток, она не пропустила «Дуалис». Пятилетний мальчик, ехавший в «Либерти», ударился грудью. После осмотра врачи отпустили его домой.

В 13:20 в районе пересечения улиц имени 50-летия Октября и Октябрьской ВАЗ-2106 сбил мотороллер. 41-летний наездник мопеда упал и сломал кисть руки.

В 8 часов вечера на первом километре Новотроицкого шоссе Toyota Surf сбил пешехода. 36-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь