27сентября
22 июля 2011, 19:07 1

Грубая обрезка деревьев в Благовещенске не должна повториться

Грубая обрезка деревьев в Благовещенске не должна повториться

Начальник управления административно-технического контроля администрации Благовещенска Игорь Фролов признал, что обрезку деревьев в областном центре возле дома № 5 по улице Шимановского, было необходимо согласовать.

«Этот вопрос, конечно, надо было согласовать или с "Зеленстроем", или с нами, – говорит Игорь Фролов. – Согласовать вид работ, чтобы мы дали совет или рекомендации. Но на будущее это будет учтено и такого больше не повторится, я думаю. Деревьям придадут какую-то форму, это мы берём под свой контроль. В будущем эта аллея будет выглядеть не так, а более красиво».В том случае, если и впредь рабочие продолжат «рубить с плеча», к ним применят меры административного воздействия, пообещал Фролов.

Просмотров всего: 12

#энергетика #природа

распечатать


Комментарии
  • Nurhaci

    Nurhaci
    10 лет назад

    4 серия, покой нам только снится.Грубая обрезка деревьев в Благовещенске не должна повториться.... даёшь нежную обрезку деревьев, с обязательным вводом анестезии.Интересно какую "какую-то форму" хотят придать специалисты управления административно-технического контроля администрации Благовещенска деревцам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь