23сентября
22 июля 2011, 12:35

Белогорские предприниматели примут участие в ярмарке в Гуанчжоу

Белогорск готовится принять участие в китайской международной ярмарке малых и средних предприятий CISMEF-2011. Накануне исполняющий обязанности главы администрации Белогорска Андрей Мусиенко встретился с городскими предпринимателями, которые войдут в состав делегации.

Международная ярмарка пройдёт с 22 по 25 сентября в китайском городе Гуанчжоу в самом крупном выставочном комплексе Азии и втором по величине в мире. В прошлом, 2010-м году, на выставке CISMEF-2010 были представлены около 4 000 китайских и более 1 500 международных компаний; её посетили свыше 250 000 человек, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. «Участие в ярмарке позволит вам представить свою продукцию на крупнейшем рынке Китая, – обратился к предпринимателям Андрей Мусиенко. – Вы сможете найти партнёров по бизнесу и познакомиться с аналогичной продукцией разных стран».

В состав белогорской делегации войдут около 15 человек. На китайской международной ярмарке запланированы несколько мероприятий, в их числе саммит малого и среднего бизнеса, инвестиционный форум и представление проектов для финансирования. Также для участников ярмарки пройдут учебные семинары и программы.

Просмотров всего: 11

#экономика #Китай #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь