27сентября
20 июля 2011, 09:49

Возле Дипкуна при опрокидывании внедорожника пострадали три человека

Сегодня ночью в Тындинском районе при опрокидывании Toyota Land Cruiser были травмированы трое молодых людей. Это случилось в 12:05 на первом километре дороги от посёлка Дипкун до щебёночного завода. 22-летний парень, сидевший за рулём, получил сотрясение головного мозга и множественные ушибы. У 21-летней девушки-пассажира переломы плеча и тазобедренного сустава и ушибы, ещё один пассажир отделался ушибами.

В 15 часов в Зее 26-летний парень, управлявший Toyota Crown, сбил женщину. У пострадавшей ушиб позвоночника.

В 16:20 в Архаре 17-летний юноша, управляя мотоциклом «Иж-Юпитер-5», на перекрёстке не пропустил Toyota Land Cruiser. Мотоциклист в итоге получил открытый перелом голени и сотрясение головного мозга.

В Благовещенске за минувшие сутки случилось 41 ДТП. В них пострадали четыре человека. В 8:20 напротив дома № 88 по улице Мухина Toyota Corolla при перестроении в другой ряд не пропустил ВАЗ-2106. 59-летний водитель отечественного авто, стараясь избежать столкновения, резко повернул руль и врезался в стоявший Toyota Chaser. В аварии травму получила пассажир «ВАЗа», 60-летняя женщина: у неё гипертонический криз и ушиб кисти. Рулевой «жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 13:20 на пересечении улиц имени Богдана Хмельницкого и Ломоносова столкнулись Toyota Ist, Ssang Yong Istana и Toyota Land Cruiser. Инициатором контакта стала женщина, управлявшая малолитражкой. Она выехала на перекрёсток и не пропустила оппонентов. У автоледи ушиб головы.

В 16:45 по улице Нагорной, 5/3, опрокинулся КамАЗ. 49-летний водитель получил ушиб темени, но после осмотра медиками был отпущен домой.

В 15:50 дежурная часть получила телефонограмму из первой горбольницы. За медицинской помощью обратилась 26-летняя женщина, у неё нашли сотрясение головного мозга. Пострадавшая рассказала, что около 14 часов она поучаствовала в ДТП в качестве пассажира. Авария произошла в районе перекрёстка улиц Северной и Загородной.

Информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь