17сентября
19 июля 2011, 09:37

В аварии на федеральной дороге в Приамурье погибла женщина

На 1 428-м километре дороги Чита – Хабаровск опрокинулся Toyota Land Cruiser. Это случилось накануне в 16 часов. Машиной управлял 47-летний мужчина; перед тем, как потерять контроль над автомобилем, он превысил безопасную скорость. В результате происшествия 49-летняя женщина-пассажир погибла на месте. У 20-летней девушки открытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы. Ещё одна пассажирка, женщина 38-ми лет, получила перелом шеи и ушибы. Сам водитель не пострадал.

В 17:35 в Белогорске неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-2106» сбил женщину. Это произошло на регулируемом перекрёстке. Пешеход вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель скрылся с места ДТП, оставив пострадавшую с переломами предплечья и бедра.

В 15 часов в Сковородинском районе на 820-м километре трассы Чита – Хабаровск автомобиль Hyundai врезался в стоявший на обочине УАЗ. Травмированы оба водителя: у них закрытые черепно-мозговые травмы, а у рулевого отечественного авто ещё и переломы рёбер.

В 21:30 в Пояркове Михайловского района 31-летний водитель мокика врезался в дерево, отчего он получил рёбер.

На дорогах областного центра за минувшие сутки произошло 29 ДТП. В 12:20 возле дома № 15 по улице Горького Nissan Cefiro сбил 14-летнюю девочку, ехавшую на велосипеде по тротуару. Медики констатировали у пострадавшей сотрясение головного мозга; после осмотра в детской областной больнице девочку отпустили домой.

В 13 часов в районе пересечения улиц Октябрьской и Пионерской мотоциклист сбил ребёнка. «Кавасаки» управлял 31-летний мужчина. У сбитого им 9-летнего мальчика закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Помощь медиков понадобилась и мотоциклисту – у него ссадины и частичный разрыв ключичного сочленения.

Ещё одна авария с участием мотоциклиста приключилась в 21 час по адресу: улица Театральная, 55. При развороте рулевой Toyota Allion не пропустил двухколёсную «Хонду». При падении с мотоцикла 22-летний наездник сломал кисть руки. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 15

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь