27сентября
14 июля 2011, 09:40

В Благовещенске «тойота» сбила женщину с малышом

Около 8 часов прошлого утра в Благовещенске по адресу: улица Дьяченко, 9 (напротив 9-й школы) Toyota Corolla сбила женщину с маленькой девочкой. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия трёхлетняя малышка была доставлена в детскую областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. Женщине – у неё ушибы – оказали помощь в травмпункте.

В 10:30 неподалёку от места пересечения Игнатьевского шоссе с улицей Дьяченко произошла авария с участием трёх автомобилей, одним из которых была маршрутная «ГАЗель». 50-летний мужчина, управлявший ею, превысил скорость и не успел вовремя остановиться перед остановившимся впереди грузовиком Hino. После удара маршрутку отбросило на Nissan March.

ДТП обошлось без большого количества пострадавших. Помощь медиков понадобилась только пассажирке из «ГАЗели», 24-летней девушке. У неё сотрясение головного мозга.

В этот же день в Тынде пострадал 15-летний мальчик-велосипедист. В 18:40 он выехал перекрёсток, не пропустил Toyota Premio и был сбит. У подростка сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщила Лариса Топольская, инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь