18сентября
12 июля 2011, 09:39

В Благовещенске парень на «марке» выехал на красный: двое пострадавших

В течение минувших суток в ДТП, случившихся на амурских дорогах, были травмированы пять человек, четверо – в Благовещенске. В двух авариях с пострадавшими «отметились» автомобили Toyota Mark II. В обоих случаях ими управляли молодые парни. Всего в областном центре случилось 28 ДТП. В 10:30 в областном центре на перекрёстке улиц Театральной и Горького 24-летний водитель на «марке» выехал на запрещающий сигнал светофора.

В этот момент на зелёный свет ехала другая Toyota Mark II, за рулём которой была женщина. При столкновении она получила сотрясение головного мозга и ушибы. У пассажира из машины, выехавшей на красный, закрытый перелом плеча со смещением кости.

Сегодня в первом часу ночи на пересечении улиц Горького и Комсомольской столкнулись Toyota Mark II и Toyota Crown. «Марком» управлял 23-летний парень. Выехав на перекрёсток, он не уступил дорогу своему оппоненту, причинив водителю «крауна» сотрясение головного мозга и ушиб груди.

Накануне в 14:10 в Благовещенске по адресу: улица Дорожников, 19, водитель «нивы», поворачивая налево, не уступил дорогу мокику Suzuki. У наездника случился перелом стопы, ушибы.

В 20:55 в Тынде 28-летний водитель автомобиля Toyota Ipsum не пропустил девушку. Она переходила дорогу по пешеходному переходу. У 20-летней пострадавшей ушибы, ссадины и рваная рана подбородка. Информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь