27сентября
8 июля 2011, 08:31 1

На месте строительства Шадринского храма раз в неделю будут идти молебны

На месте строительства Шадринского храма раз в неделю будут идти молебны

В Благовещенске с завтрашнего дня, 9 июля, на месте строительства храма Святой животворящей Троицы (Шадринского собора) будут идти богослужения. Священнослужители станут проводить молебны на начало всякого благого дела раз в неделю, по субботам.

Первую службу проведёт отец Сергий; она начнётся в 8 часов утра.Идея начать богослужения на месте будущего храма давно витала в воздухе, рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» член православного молодёжного братства Александра Невского Андрей Есипенко. Когда прихожане предложили отцу Сергию проводить молебны, он сказал, что сам давно обдумывает эту идею.Кроме молебнов, на территории будущего строительства (на пересечении улиц Ленина и Чайковского) станут регулярными уборки. За благоустройством сквера будет следить православная молодёжь и проводить «субботники» дважды в месяц.

Просмотров всего: 4

#культура

распечатать


Комментарии
  • Ольга Тур

    Ольга Тур
    10 лет назад

    Вот хорошая новость. Приход есть. Можно прийти, побыть верующим людям вместе, помолиться, записки священнику передать. Под открытым небом Богослужение, это тот же Крестный ход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь