24сентября
5 июля 2011, 13:47 1

До холодов рабочие должны управиться со всеми перекопами

До холодов рабочие должны управиться со всеми перекопами

На сегодняшний день в Благовещенске насчитывается около 100 перекопов. Столько разрешений на проведение земельных работ выдали в городском управлении административно-технического контроля. В эту цифру входит ремонт дорог, прокладка теплотрасс, восстановление асфальта во дворах, на дорогах и многое другое. Бóльшая часть перекопов принадлежит АКС.

Как сообщает пресс-служба «Амурских коммунальных систем», самый масштабный ремонт ведётся в двух местах. На участке улицы Пионерской, ограниченном улицами Зейской и Ленина, планово меняют теплотрассу. На Мухина между улицей Ленина и переулком Рёлочным случилась авария, которую в настоящее время устраняют. Кроме того, идут работы в трёх местах. Больше чем в 20-ти местах асфальт до сих пор не восстановлен.Самый проблемный участок был на улице Горького между улицами Калинина и Мухина. Коммунальщики уже закончили работы. АКС и другие организации должны успеть завершить всё начатое, пока длится тёплое время года. В противном случае власти могут их оштрафовать. С начала марта управление административно-технического контроля только по перекопам выдало больше 20-ти предписаний.

Просмотров всего: 2

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • мумрик

    мумрик
    10 лет назад

    так и выдано "около 100"? у нас администрация города уже даже количество ими же выданных разрешений точно посчитать не может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь