27июля
28 июня 2011, 18:01 1

Подрядчика поторопили со строительством музыкальной школы в Белогорске

Глава Белогорска недоволен темпами строительства новой музыкальной школы города. Станислав Мелюков настоятельно попросил строителей поторопиться. Возведение здания под учреждение образования началось чуть больше года назад. Сейчас идут чистовая отделка помещений, покраска фасада. Ещё предстоят работы по благоустройству территории.

«Работа сделана большая, – отметил, побывав на объекте, мэр. – Тем не менее администрацию Белогорска, меня не устраивают темпы окончания работ. Тем более что с финансированием проблем нет. Мы даже опережаем темпы. Есть только внутренняя нерасторопность подрядчика, который не может грамотно организовать работу». Для завершения работ в срок, скорее всего, подрядчику придётся брать субподряд. Вместо положенных 60–80 человек работой заняты 20, сообщает пресс-служба белогорской мэрии.Последний срок ввода новостройки в эксплуатацию – 1 августа этого года. К 1 сентября школа должна пройти лицензирование и начать учебный процесс.Между тем мэрия уже провела конкурсы на поставку оборудования и мебели для школы. «Первая мебель придёт из Хабаровска ориентировочно к 10 июля. На её сборку и расстановку потребуется неделя», – говорит заместитель главы города по строительству и землепользованию Владимир Розонов.Как сообщало ИА «Амур.инфо», общая площадь трёхэтажного объекта составляет почти 5 000 квадратных метров. В будущем музыкальная школа получит статус школы искусств и сможет принимать не менее 250 учащихся в одну смену. Здесь размещены просторные классы для занятий музыкой, хореографией, два концертных зала на 250 и 350 посадочных мест, а также подсобные помещения.

Просмотров всего: 5

#школа #строительство #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • de facto

    de facto
    10 лет назад

    Это подрядчик ООО "Компания Амурпромстрой" ? у них все строители китайцы т.к. фирма китайская и все работники на строящемся доме на Игнатьевском шоссе. А работу они организовывать нормально не могут, потому что, на квалифицированные кадры денег жалко, берут кого подешевле, от этого и качество управления и текучка кадров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь