31июля
28 июня 2011, 16:59 1

Некачественный ремонт дворов оставит Благовещенск без денег

Благовещенцы продолжают жаловаться на разбитые дороги во дворах. В рамках проекта «Новые дороги городов России» областной центр получил 160 миллионов рублей. Из них больше 100 миллионов будут потрачены на ремонт проездов и тротуаров во дворах. До конца сентября текущего года подрядчикам нужно отремонтировать дороги в 95 дворах.

На ремонт каждого из дворов предстоит потратить от нескольких десятков тысяч до почти трёх миллионов рублей. Сейчас ремонтируется девять дворов, в двух уже положили новый асфальт.Жители одного из обновлённых дворов решили обратить внимание властей на то, что рабочие не организовали водоотведение и не установили бордюры. В том числе и об этом поговорили сегодня чиновники, депутаты и подрядчики на рабочем совещании, которое прошло в управлении ЖКХ. «Все работы, которые вы выполните, будут приниматься трёхсторонне. С одной стороны заказчик, то есть управление. С другой стороны организация, осуществляющая технический надзор, и, естественно, работы будете сдавать вы. Работа, которую нам предстоит выполнить, социально значима, хотелось бы, чтобы все присутствующие понимали ту ответственность, которая на нас лежит», – обратилась к присутствующим начальник управления Светлана Ким.Работы по улучшению дворов в областном центре выполняют 10 подрядных организаций. Если их проведут некачественно, Благовещенск, возможно, не сможет участвовать в проекте «Новые дороги городов России» в последующие годы.

Просмотров всего: 9

#строительство #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • TVV

    TVV
    10 лет назад

    как то частично ремонтируют.заплатки ........на Чайковского 23 половину на въезде поменяли,а дальше так и оставили......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь