9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2011, 16:19 1

Мать, из-за которой ребёнок лишился ног, предстанет перед судом

Мать, из-за которой ребёнок лишился ног, предстанет перед судом

В Ивановском районе будут судить мать, из-за которой полуторагодовалому ребёнку ампутировали ноги. Трагедия случилась в марте нынешнего года, о ней рассказывали и авторы, и блогеры Амур.инфо. Максим Абрамов из села Солнечное пытался согреться у тепловентилятора, его кроватка загорелась.

Начавшееся после этого следствие установило: родительница неоднократно подвергала сына опасности, поила его самогоном, оставляла без присмотра на долгое время, наносила побои, безразлично относилась к его здоровью.

В марте малыш в очередной раз остался дома один и втащил в кроватку работающий тепловентилятор. Постель загорелась, Максим получил сильные ожоги. В больнице мальчику ампутировали обе ножки.

Даже после того, как с ребёнком произошло несчастье, мать не посещала сына в больнице и никак не помогала. Она, по сведениям амурской прокуратуры, в это время пропивала детское пособие. В процессе следствия женщина признала вину лишь частично.

Прокуратура Ивановского района направила уголовное дело в отношении матери в суд. Она обвиняется в жестоком обращении с малолетним сыном. За указанные действия ей грозит до трёх лет лишения свободы.

Просмотров всего: 121

#закон #дети

распечатать


Комментарии
  • Mantiскora

    Mantiскora
    8 лет назад

    уберите фотографию! это жестоко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь