31июля
27 июня 2011, 08:59

Как победить комаров: обзор прессы

Как победить комаров: обзор прессы

Ведущий «Авторадио–Благовещенск» Павел Савинкин обрадован: в последней декаде месяца на прилавках появились свежие журналы. Сегодня читатели узнают, как грамотно сражаться с комарами, как сделать «инфинити» ещё лучше, до какого возраста может продлиться детородный возраст женщины. Любопытно будет узнать и о медвежьем параде, который прошёл в Перми.

Вам статья

Возьмём, к примеру, полужурнал-полугазету «Клаксон». Здесь рассказывается о том, что депутаты разработали законопроект, расширяющий перечень необходимых для снятия машины с учёта или прохождения техосмотра документов.

Предполагается, что автовладельцы будут обязаны предъявить автоинспектору квитанцию об уплате транспортного налога, справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности. От судебных приставов у вас должен быть документ, что вы исправно платите алименты; из банка – что у вас всё нормально по кредитам. Но это еще не всё: из домоуправляющей компании вы должны получить справку о том, что на вас нет жалоб от соседей и вы морально устойчивы.

Также в номере

Попутно из этой же газеты вы узнаете, что сотрудники правоохранительных органов Алтайского края обезвредили банду, кравшую из автомобилей борсетки, портфели, дамские сумочки и тому подобное. Преступники привязывали к заднему бамперу пустую консервную банку, а когда жертва выходила из машины посмотреть, что гремит, вытаскивали из салона вещи.

Как видите, ничего нового. Никаких инноваций и прочих нанотехнологий. Зато какой экономический эффект!

Об этом пишут все

Журнал «Попутчик» принёс забавную информацию о том, что в Перми прошёл так называемый медвежий парад, в котором приняли участие любители плюшевых мишек, носители фамилии Медведев или имени Михаил. По улицам при этом водили на цепи пару настоящих медведей, правда, они были в намордниках. Этой акцией сторонники президента Медведева выступили за второй срок его президентства.

Прочитав этот материал, я невольно задумался: а почему лидером «Единой России», на эмблеме которой нарисован медведь, не является человек с «говорящей» фамилией?

Потом я подумал, что эта мысль пришла ко мне поздновато. Но решил не стирать её со страницы: вдруг к кому-то она ещё не пришла, а?

Очень интересно

Полезная информация о том, как победить комаров, опубликована в журнале Maxim. Оказывается, не обязательно запасаться упаковками дихлофоса и прочих комариных киллеров: достаточно чаще мыться, не пользоваться парфюмом и не бегать (а также не отмахиваться веником и гантелями), когда на тебя напало облако москитов. Комары, как сообщает журнал, реагируют на запах пота (они чувствуют его на расстоянии до трёх километров), падки на мускус, входящий в состав туалетной воды, а заодно на телодвижения.

А ещё, если на природе вы обнесёте себя охапками ромашки, можете смело оголяться – ни один комар не потревожит. Дело в том, то для комара аромат ромашки столь же убийственен, как для вас запах рыбьего жира.

Полный абзац

Ярый хранитель семейных традиций «Семейный очаг» поведал о проверке налоговой службой Голландии правильности выплаты налогов обитателями публичных домов. Дело в том, что «жрицы любви» в этой стране считаются полноценными предпринимателями со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Кстати, с каждой, скажем так, «акции» женщина должна заплатить 19 % в казну. Обдираловка!

Напишут же такое

В журнале Playboy, после того как вам надоест рассматривать картинки, рекомендую прочесть интервью с Тарантино. Я его прочёл от начала до конца в надежде найти какой-нибудь интересный для читателей эпизод. Но не нашёл, поэтому займитесь интервью сами. А я расскажу о том, что китайские умельцы оттюнинговали один автомобильчик Infinity G37 так, что теперь он покрыт толстым слоем золота, салон обит дорогой красной кожей, мелкие детали изготовлены из палладия и платины, а во все мыслимые и немыслимые места понатыканы лучшие друзья девушек и изумруды. Какое топливо используется для поездок на этом автомобиле, не указано, но, судя по тому, что написано выше – не менее чем выдержанный коньячок-с.

На посошок

Уж как-то так получилось, что настольным журналом стал приобретённый на прошлой неделе «Ваш гинеколог». Я бы мог порассуждать на тему линии подобных журналов, включающей «Ваш стоматолог», «Ваш дерматолог», «Ваш...» Ну, сами знаете. Но не буду тратить ваше внимание, расскажу лишь о том, что здесь, помимо всего прочего, рассказано о самых пожилых роженицах мира. Одна из них – 63-летняя итальянка Розанна Дала Корта. Но она юная девушка по сравнению с 72-летней индианкой Какшарель Симт Чмастра, которая родила в одной из клиник Англии. Обе женщины рожали в первый раз. Судя по всему – и последний...

Что ещё... На обложке журнала изображено в мельчайших подробностях человеческое ухо в разрезе.

С учётом названия журнала, думаю, что в иллюстративный материал закралась серьёзная ошибка...

Просмотров всего: 8

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь