24сентября
24 июня 2011, 16:27

Кулинария в «эротическом» стиле

В здоровом теле – здоровые желания

Стрессы, нездоровый образ жизни приводят к снижению полового влечения – либидо. Во многом скорректировать ситуацию можно путем насыщения организма всеми необходимыми веществами – минералами, витаминами.

Это вполне объяснимо. Если сравнивать организм с двигателем, то бензином для него будет пища. От качества топлива напрямую зависит то, как будет работать двигатель – эффективно или с перебоями. Репродуктивная система человека – одна из самых стойких, однако совокупность нескольких постоянно действующих негативных факторов может нанести вред даже ей. А с учетом того, что день ото дня многие не уделяют должного внимания питанию…

Эротическая кулинария – польза для всего организма

Первым шагом на пути к здоровой сексуальной жизни станет эротическая кулинария. Это тип приготовления пищи, который предусматривает использование экологически чистых продуктов с наименьшими потерями полезных веществ. Прежде всего, эротическая кулинария – это сбалансированное питание. Как показывает практика, чаще всего ее используют влюбленные по праздничному случаю, поэтому немаловажна положительная обстановка: сервировка стола, романтическая музыка, и, конечно, хорошее настроение. Основой любого блюда должны быть легкие продуты – овощи, фрукты, морепродукты, специи.

Большое количество веществ, которые помогут сделать вечер незабываемым, содержится в картофеле, яйцах, мясе. Но не забывайте – лучше соблюдать принципы раздельного питания, то есть не смешивать белки с углеводами. Картошку или мясо приготовьте с овощами, но никак не вместе. Это слишком тяжелое блюдо, после которого будет хотеться лишь спать. А романтические знакомства лучше заканчивать не сном…Всем знакомое правило – «из-за стола надо вставать с легким чувством голода» - как нельзя лучше подходит для эротической кулинарии.

Избегайте пищи, жареной в большом количестве масла, впрочем, как и резко пахнущих специй. Всего должно быть в меру.

Попробуйте приготовить основное блюдо (картошку или мясо, морепродукты) «на подушке» из специй, овощей. Сверху его тоже надо будет накрыть таким же слоем. Необычный вкус привычных блюд гарантирован. Распространен способ «пульсирующего нагревания». Продукт доводится до кипения, затем убирается с огня и настаивается в течение получаса. Затем опять ненадолго ставится на огонь до готовности.

Дата публикации: 24.06.11

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь