31июля
23 июня 2011, 09:47

В столковении авто и мокика пострадал менее защищённый водитель

В Благовещенске в течение минувших суток произошло 30 ДТП. Участник одного из них получил травмы. Это случилось в 23:35 в районе перекрёстка улиц Горького и Шимановского. Toyota Vista при повороте налево не пропустила мокик. Пострадал 43-летний наездник: у него закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

В остальных происшествиях по области зарегистрировано шесть травмированных граждан. 10:20 в Белогорском районе опрокинулся Toyota Town Ace. 50-летний водитель на скорости потерял управление. Машина съехала с дороги и опрокинулась. У рулевого ушиб поясницы.

Накануне к медикам обратился 38-летний мужчина. Он рассказал врачам интересную историю. 21 июня около девяти часов вечера он катался на мотоцикле «Урал» по селу Амурское Белогорского района, причём ехал не там, где обычно ездят водитель или пассажиры, а на крыле бокового прицепа. Во время езды затейник не смог удержаться, свалился и ударился оземь. Врачи диагностировали у него ушиб спинного мозга.

Без пятнадцати минут полночь в Тынде неустановленный водитель Toyota Corolla сбил двух мужчин, которые шли по обочине по ходу движения автомобиля. 32-летний мужчина получил закрытый перелом голени и рваную рану головы. У его 31-летнего товарища ушибленная рана лица. «Тойота» поспешила скрыться с места ДТП. Идёт поиск водителя.

В 22:30 в посёлке Новобурейском съехал с дороги автомобиль «Исузу», которым управлял нетрезвый мужчина 58 лет. В аварии были травмированы две женщины: у 32-летней перелом руки и ушиб груди; у 23-летней ушибы и ссадины. Обе пассажирки находились в состоянии алкогольного опьянения. Информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь