24июля
23 июня 2011, 08:55 1

Убийце, скрывшему труп в багажнике машины, дали 10 с половиной лет колонии

В Благовещенске суд вынес решение по делу об убийстве девушки. Её тело было обнаружено в сентябре прошлого года в багажнике автомобиля, помещённого на арестплощадку. 23-летний парень, совершивший преступление, получил 10 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», тело убитой обнаружили работники арестплощадки, куда автомобиль попал после дорожно-транспортного происшествия. Оказалось, за день до этого приятельница рассказала осуждённому, что их общая знакомая распространяет сплетни о его сожительнице. Он позвонил обидчице и предложил встретиться. Через некоторое время они втроем выпили и приехали в район пересечения улиц Ломоносова – Калинина. Остановившись, парень предложил знакомой выйти из автомобиля, затем достал нож и на улице во время конфликта нанёс ей несколько ударов в шею и грудь. После погрузил тело в багажник, но по дороге за город попал в ДТП.Кстати, парень ранее был судим за незаконное хранение боеприпасов. Он получил 2,5 года колонии-поселения. С учётом этого по совокупности суд назначил подсудимому 10 с половиной лет колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 7

#закон #криминал

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    10 лет назад

    Интересно, что этот 23-летний "парень" нагло зарезавший девушку на улице, через десять лет, уже 33-летним, выйдет из мест заключения... Впереди целая длинная жизнь, может быть еще лет в 50 ( если доживет до 83-х)...А у девушки этих 50 лет уже не будет, ее 50 лет Живой Жизни парень и ПравоСудие "обменяли" на 10 лет "ограничения свободы"... Странное все-таки несоответствие Преступления и Наказания... Странная СПРАВЕДЛИВОСТЬ.... (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь