31июля
22 июня 2011, 16:40 1

Цыганке дали восемь с половиной лет за героин

Свободненский районный суд вынес приговор местной жительнице. Женщина-цыганка признана виновной в сбыте героина в особо крупных размерах. Наркодилерша в январе 2011 года попалась на «подставном» покупателе, которому дважды в ходе проверочных закупок продала героин общим весом около 2,6 грамма.

Суд назначил преступнице наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. Это время цыганка проведёт в исправительной колонии общего режима. 18 июня приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 6

#закон #криминал

распечатать


Комментарии
  • норд

    норд
    10 лет назад

    Ну скольуо можно воевать с этими цыганами, как не поссмотришь по телику программу о борьбе с наркоманией так цыганский табор разоблачили. При попустительстве наших властей сбыт наркотиков для них стала просто профессией. Ну не любят цыгане чесно работать и существуют они на ворованные деньги полученные обманом, мошенничеством , да продажей наркотиков. А миграционная служба просто руки умывает. Для некоторых городов нашествие цыганских таборов просто беда, они ведь ни чем не гнушаются. Пора бы властям придумать какую нибудь целевую программу для вот таких кочующих малых народностей по принудительной оседлости в какой то области или крае. Во времена Сталина они же создавали совхозы и работали там неплохо, а сейчас дали им волю обманывать людей , зарабатывать легкий хлеб на продаже наркотиков, а тепрь простые граждане страдают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь