2августа
21 июня 2011, 15:10 1

Амурчане не хотят запрета «наркоманских» лекарств

Большинство опрошенных читателей Амур.инфо высказываются против запрета продажи кодеинсодержащих лекарств без рецепта. Его собираются ввести в России: наркоманы приноровились использовать некоторые препараты в своих целях. Под ограничения, например, могут попасть «Коделак», «Солпадеин», «Нурофен Плюс». На сайте прошло голосование по этой теме.

В опросе приняли участие 808 человек. 552 из них, или 68,3 %, против запрета. Формулировка такова: «Кому надо – всё равно найдёт, а людям неудобно». Каждый пятый, или 20,9 %, одобряет запрет: это всё-таки может кого-нибудь спасти. 9,8 % заявили о том, что не могут чётко обозначить позицию по этому вопросу.«Не покупаю ничего в аптеках, это химия», – решил дополнительно высказаться один из участников опроса. «Опять не там роем. С воспитания нужно начинать, с причины, а не следствия», – добавил другой читатель Амур.инфо. «Вместо того чтобы лечить больных наркоманией людей пытаются перекрыть им доступ к таблеткам, – эмоционально сказал третий. – Они найдут другие способы, из чего приготовить наркотик».

Просмотров всего: 4

#здоровье #торговля

распечатать


Комментарии
  • vik666

    vik666
    10 лет назад

    Да дайте Вы им эту наркоту бесплатно, пусть попередохнут. Через полгода на процентов 70 нарков меньше будет. А кто не хочет наркоманить тот и неначнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь