27июля
20 июня 2011, 09:03

Голая правда: обзор прессы

Голая правда: обзор прессы

Сегодня ведущий «Авторадио – Благовещенск» Павел Савинкин, готовя обзор свежей прессы, обратил внимание на «мужские» издания. Среди прочего они сообщают о сотрудниках фирмы, обязанных работать обнажёнными; девушках-затворницах турецкой виллы, за которыми круглосуточно подглядывали видеокамеры; о том, чем Пётр Первый рубил окно в Европу. Кроме того, автор в обзоре рассказывает об итогах работы немецкого учёного над древним текстом майя и о том, как взрослеет Вин Дизель.

Напишут же такое

Как вы думаете, чем занимаются люди, когда под рукой – как это чаще всего бывает по понедельникам – нет газет? Правильно, они разгадывают кроссворды из журналов. Посмотрим, что за журналы попались нам под руку сегодня.

Начну, понятно, с эротики: фирма «Найкед Хаус» – есть такая в Великобритании – объявила о наборе сотрудниц, согласных работать голыми. Компания, основанная нудистами, занимается чем-то там связанным с компьютерами и нанимает только единомышленников. В приёмной – голая секретарша, в директорском кресле – голый директор... Если что, время они особо не тратят... Что характерно, все сотрудники этой фирмы говорят друг другу только голую правду. А прочитано об этом в журнале «Максим».

Очень интересно

Так, вижу, допустил ошибку: понедельник, утро, а мы на темы, которые, прямо скажем, не способствуют высоким мыслям о работе. Они способствуют высоким мыслям о другом. И поскольку мы с вами люди серьёзные, давайте раскроем журнал, который настроит нас на рабочий лад. Это «Техника – молодёжи». На страницах этого издания я прочёл о том, что немецкий ученый Йоахим Риттштайг после 40-летней работы над рукописью майя, хранящейся в библиотеке Саксонии, расшифровал текст, согласно которому древняя столица индейцев Атлан погибла в результате землетрясения 30 октября 666 года на территории сегодняшней Гватемалы. В то время в городе находилось 8 тонн золотых слитков, на которых был записан свод законов древней цивилизации. Немец установил место нахождения этого города и определил, что его цена сегодня – 290 миллионов долларов. Как назло, на этом информация и заканчивается.

Вам статья

На очереди у нас Men's Health, в содержании которого я зацепился за название материала «Дизель-генератор» – речь идёт о тренировках «качка» и актёра Вина Дизеля. Кстати, его гонорар за фильм «Форсаж–5» составил 15 миллионов долларов. Так вот, в процессе интервью он говорит следующую фразу: «По мере того как взрослеешь, тебе меньше хочется дать кому-нибудь в морду». Интересно, какие же мы разные с Вин Дизелем, правда?

Летят утки

Журнал FHM – тоже из тех журналов, которые относят к мужским – поведал историю о том, как турецкая полиция освободила девять девушек (представьте, целое пионерское звено), два месяца просидевших взаперти на вилле под Стамбулом. Дурочки считали, что участвуют в съёмках реалити-шоу. Организаторы аферы и правда снимали девушек круглые сутки, правда, только для торговли в Интернете роликами с обнаженными конкурсантками. Покинуть виллу девушки боялись, так как подписали бумагу об уплате неустойки в случае ухода. Тревогу забили родители, которые не могли найти девушек ни в одной телепрограмме. Не на тех сайтах рылись, да? Ой, кажется, я опять свернул на эротику…

Об этом пишут все

Ну а уж если я опять на эту тему свернул, то стоит ли менять курс, коль на горизонте журнал Playboy? Под заголовком «Питерский авторитет» вы прочтёте о том, что из себя представлял собой великий реформатор Пётр Первый. Анекдотов про него читатели, конечно, много наслушались, но вот в печатном виде, то есть практически официально из журнала узнаете, что наш царь окно в Европу пробивал не только плотницким топором. Цитировать не буду – это всё равно, что рассказывать о сладости торта... Лучше попробуйте... э-э... прочтите сами. Тем более что в журнале и картинки интересные.

На посошок

Завершаю обзор информацией о самой старейшей жительнице Земли – это 114-летняя японка Кама Тинэн. Однако её титул оспаривают 129-летняя бразильянка Мария Оливия да Сильва Катарина Сусанна Капучинос (вроде бы давно почивший муж называл ее просто Катюхой) и 130-летняя грузинка Антисе Хвичаве. Есть какие-то неполадки с метриками – вроде бы у грузинки вообще возраст зашкаливает за 140 лет... Ничего необычного в этой информации нет: ну живут бабуси, да и живут. Необычно название журнала, в котором я об этом прочёл: «Ваш гинеколог»... Н-да... В общем, не скучайте...

Просмотров всего: 14

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь