25июля
16 июня 2011, 16:00 1

Благовещенцы намерены отстоять сквер возле Дома молодёжи

Благовещенцы намерены отстоять сквер возле Дома молодёжи

В Благовещенске начался сбор подписей против вырубки сквера, расположенного в центре города. Как сообщало ИА «Амур.инфо», возле Дома молодёжи скоро должно начаться строительство здания, в котором расположится торгово-развлекательный центр. Многих горожан взволновало это событие. Они решили обратиться к властям и правоохранительным органам.

С открытым письмом к администрации и прокурору Благовещенска выступил скульптор и писатель Валерий Разгоняев. Автор обращения призывает отстоять зону отдыха и чистого воздуха. С подобным обращением к исполняющему обязанности главы администрации Благовещенска обратилась и Ольга Тур, блогер Амур.инфо, автор проекта создания памятника «благовещенской Снегурочке». Как руководитель организации по поддержке общественных инициатив она просит приостановить строительство и найти компромисс.За первый день инициаторы собрали больше сотни подписей под обращением. Сбор продолжается. Выразить своё мнение можно по телефону (4162) 222-172, либо зайти в офис городской организации «Снегурочка» (Благовещенск, Зейская, 136/1, офис 3). Также заявить о своей позиции можно в блоге Ольги Тур.

Просмотров всего: 15

#строительство

распечатать


Комментарии
  • Ленкова

    Ленкова
    10 лет назад

    Где подписи собирают?Кстати, на углу Амурской-Пионерской газон в асфальт закатали после реставрации дома. С этим ничего нельзя сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь