25июля
10 июня 2011, 17:38 1

В четырёх районах Приамурья сегодня чествовали новых глав

В четырёх районах Приамурья сегодня чествовали новых глав

Сегодня в четырёх районах Приамурья состоялись церемонии инаугураций глав районов. Присягу принесли избранные руководители Белогорского, Благовещенского, Завитинского и Серышевского районов. Новый глава Зейского района официально вступит в должность 15 июня.

Так, в ходе инаугурации главы администрации Благовещенского района ему вручили седло. Поздравить Сергея Адаменко пришли чиновники, предприниматели, творческие коллективы и жители района. По традиции церемония началась с присяги, Сергею Адаменко вручили удостоверение главы и затем он выступил перед собравшимися.Предшественник Сергея Владимировича на посту главы Игорь Горевой пожелал Сергею Адаменко успехов и передал ему памятный подарок, который сам когда-то получил на инаугурации – седло. «Я думаю, что есть в этом какой-то символизм, есть какая-то мистика, что район так сильно развивался, когда глава имеет седло. Поэтому вот вам седло», – сказал он.Кроме седла Сергею Адаменко подарили государственную символику, шахматы, которые он тут же опробовал, и нагайку. Глава района – потомственный казак; как он сказал, и седло, и нагайка у него не залежатся.Сразу после инаугурации Сергей Адаменко продолжил работу. Кардинально менять команду глава района не собирается: «Не моё кредо рубить сгоряча и что-то принципиально менять. Есть люди, есть опыт работы. Ставятся задачи, задачи должны выполняться. Если задачи не выполняются, тогда принимаются какие-то оргвыводы. Кардинальных революций, конечно же, не будет», – отметил он.Фрагменты одной из инаугураций размещены на Амур.инфо. В видеоразделе – видеорассказ о том, как чествовали главу администрации Благовещенского района Сергея Адаменко.

Просмотров всего: 7

#выборы

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    10 лет назад

    [quote]Кроме седла Сергею Адаменко подарили государственную символику, шахматы, которые он тут же опробовал, и нагайку[/quote]Порядок слов немного попутали:"Сергею Адаменко подарили нагайку которую он тут же и опробовал":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь