26июля
1 июня 2011, 13:03 1

В центре Белогорска парня забили битами до смерти

В Белогорске в районе центрального рынка избили битами четверых парней. Один из пострадавших скончался от черепно-мозговой травмы, трое находятся в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает газета «Амурская правда».

Массовая драка, о последствиях которой в дежурную часть сообщили прохожие, произошла в ночь на субботу. Возраст пострадавших – от 22 до 30 лет. Оставшиеся в живых парни находятся в больнице и уже дают показания. Нападавших, по данным следствия, было не меньше четырёх человек, однако точное их количество ещё предстоит установить. Пока представители правоохранительных органов не определились и с мотивом преступления, рабочая версия – личная неприязнь. «Круг подозреваемых уже установлен и прорабатывается, об остальном говорить пока рано», – сообщил заместитель руководителя белогорского следственного отдела Следственного комитета России по Амурской области Александр Кащенко. Пока дело расследуется по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство». Возможно, вскоре производство расширится на одну статью «Нанесение побоев».

Просмотров всего: 8

#криминал #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • egoist

    egoist
    10 лет назад

    Центральный рынок - это не отшиб города. И если все происходило не ночью, то куда смотрели все остальные прохожие. Безучастность людей просто поражает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь