2августа
1 июня 2011, 11:47 1

Амурские полицейские задержали жительницу Хабаровска с 2 000 доз героина

В Амурской области перекрыт ещё один крупный канал поставки героина. Сотрудники амурского управления Госнаркоконтроля изъяли на трассе Чита – Хабаровск более 180 граммов наркотика. Машину с героином остановили недалеко от посёлка Новобурейский.

Кроме водителя, в автомобиле находилась пассажирка – жительница Хабаровска. Она привлекла внимание полицейских тревожным поведением. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели машину и багаж. В дорожной сумке женщины в упаковке из-под краски для волос они обнаружили 182 грамма героина, что равно двум тысячам разовых доз.По этому факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Подозреваемая задержана, сообщает пресс-служба амурского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.С начала года это уже второе крупное изъятие героина на территории Амурской области. В марте в Тынде было изъято 550 граммов наркотика. Всего с начала года сотрудники наркоконтроля изымали героин 27 раз. Это в 2,5 раза больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Просмотров всего: 4

#криминал

распечатать


Комментарии
  • матерый суслик

    матерый суслик
    10 лет назад

    И что этой обезьяне теперь светит? Впаяли бы пожизненно. Все равно работать никогда не будет. Так и станет души калечить и тела убивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь