24июля
1 июня 2011, 09:41

В Благовещенском районе кто-то насмерть сбил пешехода

Сегодня ночью на дороге в 119 километрах от Благовещенска был насмерть сбит человек. В два часа ночи 36-летнего мужчину сбил неустановленный автомобиль. Водитель скрылся с места ДТП. Пешеход погиб. Тех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просят позвонить по телефонам (4162) 42-52-62; 42-53-90.

Накануне в 11:35 на дороге между Белогорском и посёлками Новое и Ромны велосипедист столкнулся с автомобилем. Двухколёсным транспортом управлял 16-летний парень. Он ехал попутно с Toyota Corolla Spacio и при перестроении задел её. У велосипедиста ушиб ноги.

В 8:10 в посёлке Тыгда Магдагачинского района вступили в контакт две «тойоты» – Caldina и Carina. Это произошло из-за того, что водитель «калдины» выехал на «встречку». В аварии травмирован пассажир из «карины»: 62-летний мужчина получил ушибы и резаные раны. Виновник ДТП убежал прочь.

В 23:15 в Белогорске на регулируемом перекрёстке встретились Toyota Chaser и Toyota Premio. Первым автомобилем управлял 33-летний мужчина. Он поворачивал налево и не уступил дорогу своему оппоненту, ехавшему прямо. 26-летний рулевой «премио» получил сотрясение головного мозга и ушибы.

В Благовещенске в течение минувших суток произошло 23 дорожно-транспортных происшествия. В 12:25 в областном центре по адресу: улица Фрунзе, 15/2, водитель Toyota Raum врезался во впереди шедший Toyota Mark II. Пострадала пассажир одного из автомобилей. У 24-летней девушки ушибы груди, плеча и шеи. Информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь