2августа
31 мая 2011, 11:04 1

Экологи и биологи Дальнего Востока и Сибири съехались в Приамурье на семинар

Сегодня в Амурской области стартует межрегиональный эколого-биологический семинар. Кроме амурчан, в нём принимают участие руководители учреждений дополнительного образования Хабаровского, Забайкальского краёв; Иркутской области. Сегодня с 13 до 16 часов гости познакомятся с опытом работы Амурского эколого-биологического центра, для них проведут экскурсию и покажут минизоопарк.

С 16 до 18 часов делегаты из Сибири и Дальнего Востока познакомятся с достопримечательностями Благовещенска. Завтра, 1 июня, они встретятся с участниками регионального семинара и проведут совещание с исполняющей обязанности министра образования и науки Амурской области Еленой Ковальской.С 10:30 до 11:30 в региональном министерстве природных ресурсов пройдёт чествование активистов экологической и природоохранной деятельности. В полдень в Амурском областном краеведческом музее состоится торжественное открытие областной выставки детских работ «Сохраним нашу Землю голубой и зелёной». С 15 до 17 часов в гимназии № 25 состоится городская акция «С любовью к России мы делами добрыми едины», посвящённая сразу нескольким юбилеям – 20-летию независимости России, 50-летию полёта Юрия Гагарина в космос и 155-летию Благовещенска. В честь этих дат 2 июня школьники посадят цветы в областном доме ребёнка, благовещенском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Мечта», в доме-интернате для инвалидов и престарелых, а также доме ветеранов.В этот же день в Первомайском парке благовещенских школьников на празднике посвятят в члены благовещенской детской общественной организации «Земляне», а с 15 до 17 часов в Амурском областном эколого-биологическом центре состоится заседание круглого стола с участием председателя общероссийского общественного детского экологического движения «Зелёная планета» (Москва) Марины Медведевой.

Просмотров всего: 3

#природа

распечатать


Комментарии
  • Стрела

    Стрела
    10 лет назад

    Интересно, экологи-биологи приехали только посмотреть на деятельность благовещенских школьников? Других-то задач, судя по всему, нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь