28июля
26 мая 2011, 11:14 1

В дома благовещенцев досрочно вернулась вода

В дома благовещенцев досрочно вернулась вода
Фото: teleobektiv.tv

Специалисты «Амурводоканала» досрочно завершили в Благовещенске ремонт на водозаборе «Амурский». Ночью коммунальщики запустили оборудование в обычном режиме, в 3:00 вода начала подаваться в водопроводную сеть города. Сейчас без воды остаётся только посёлок аэропорта.

Изначально планировалось, что ремонтные работы продлятся двое суток, и водоснабжение будет восстановлено только в 22:00 26 июня. Как сообщало ИА «Амур.инфо», специалисты «Амурских коммунальных систем» готовили водозабор к зиме. На время ремонта была полностью прекращена подача воды в посёлке аэропорта; в районе Тепличного; во втором и третьем микрорайонах; в районе, ограниченном улицами Ленина, Нагорной, Красноармейской и Мухина; на Новотроицком шоссе. В остальной части города снижалось давление в водопроводной сети.В посёлок аэропорта вода придёт к утру 27 мая: из-за удалённости района для промывки водопровода требуется больше времени, сообщает пресс-служба АКС.

Просмотров всего: 4

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Кот

    Кот
    10 лет назад

    Интересует, а когда же все таки дадут горячую воду по Кантемирова?!?! Как отключили 10 мая и усё... обещались устранить в кратчайшие сроки и херушки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь