25июля
23 мая 2011, 14:48 1

Во вторник в Благовещенске пересохнет водозабор «Амурский»

Во вторник в Благовещенске пересохнет водозабор «Амурский»

Со вторника часть Благовещенска останется без воды. На водозаборе «Амурский» начнётся ремонт. Подача воды в дома прекратится 24 мая с 22 часов и возобновится только через двое суток, вечером 26 мая. Запастись водой советуют жителям посёлка аэропрорта, Тепличного; Плодопитомника; второго и третьего микрорайонов; района пересечений улиц Ленина и Нагорной; Красноармейской и Мухина. В остальных районах города давление в водопроводной сети понизится.

Сегодня возобновился ремонт теплотрассы в районе пересечения улиц Воронкова и Кантемирова. У жителей шести домов всё ещё нет горячей воды после гидравлических испытаний. Несколько домов подключены к другим сетям, а по поводу остальных пришлось пройти длительные согласования. Рядом с теплотрассой проходит электрический кабель, его необходимо было отключить. Из-за этого в течение нескольких дней с 8:30 до 16:30 может не быть электроснабжения в домах №№ 18, 20, 20/2, 20/4 по улице Кантемирова и в доме № 10 по улице Воронкова. «Амурские коммунальные системы» обещают включать свет на время обеда – с 12 до 13 часов. Все работы должны завершиться до пятницы.Сегодня начались работы на отрезке Пролетарской улицы между Калинина и Шевченко. Когда восстановится горячее водоснабжение, пока неизвестно.Всего без горячей воды остаются жители почти 45 домов Благовещенска, расположенных в районе ДОСААФ, переулке Зелёном и посёлке аэропорта.

Просмотров всего: 10

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Звёздочка

    Звёздочка
    10 лет назад

    Ничего не понятно.. здесь есть информация о том, что на КПП воды не будет, в других источниках ничего про нас не упоминается... кому верить, люди?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь