4августа
23 мая 2011, 10:15

Возле Усть-Ивановки под колёсами авто погиб пешеход

В Благовещенском районе был насмерть сбит пешеход. Это случилось 20 мая, в пятницу. В 21:15 на первом километре подъезда к Усть-Ивановке Toyota Harrier, которой управлял 50-летний мужчина, сбила мужчину. Тот шёл по обочине по ходу движения автомобиля. Пешеход скончался на месте; его личность до сих пор не установлена.

Суббота, 21 мая, на амурских дорогах выдалась в плохом смысле «урожайной»: за сутки в ДТП были травмированы 10 человек. В 23:30 в Серышевском районе с мокика упал 17-летний парень, получив при этом перелом ключицы. В 13:25 в Серышеве столкнулись Toyota Mark II и Nissan Datsun. Аварию спровоцировал 21-летний рулевой «тойоты», не пропустивший оппонента. В результате жёсткого контакта пострадала женщина, ехавшая в «ниссане»: у неё ушиб затылка.

В Завитинске пьяный 41-летний мужчина катал на мокике 8-летнего ребёнка. В 11 часов утра рулевой мокика решил обогнать «УАЗ», который поворачивал налево. Столкновения избежать не удалось. Лихой наездник получил закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и перелом ключицы. У маленького пассажира многочисленные ушибы.

В 9:30 в Свободном Toyota Corolla налетела на электроопору. 62-летняя пассажир «тойоты» получила закрытый перелом плеча.

В 22:20 в посёлке Большой Невер Сковородинского района с мотоцикла «Иж-Планета-5» упал 19-летний парень. Он получил множественные ушибы.

В 22:25 в одном из дворов Белогорска неустановленный велосипедист сбил 83-летнюю бабушку. При падении у неё случился оскольчатый перелом шейки бедра.

В Благовещенске в одном из 31 ДТП была травмирована нетрезвая женщина. В 17:20 она свалилась с велосипеда, заработав сотрясение головного мозга и ушибы.

В воскресенье, 22 мая, травмы в дорожных происшествиях получили шесть человек. В Свободном Toyota Chaser врезалась в «ГАЗель». Рулевой «тойоты», 24-летний парень, превысил скорость, потерял управление и вылетел на «встречку», где в этот момент оказался микроавтобус. Это случилось в 16:35. В аварии пострадали трое: водитель «тойоты» получил открытую черепно-мозговую травму, ушибы и перелом плеча; у 24-летнего пассажира закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом бедра, ссадины и ушибы. 18-летняя девушка получила сотрясение головного мозга.

В 19:15 в Углегорске 23-летний молодой человек сдавал назад на Nissan Laurel и сбил мальчика, ехавшего на велосипеде. Итог – множественные ссадины у 10-летнего велосипедиста.

В 19:35 в Белогорске упал с мокика 30-летний мужчина, заработав рваную рану верхней губы.

В 12:30 в посёлке Магдагачи 26-летний парень, ехавший на мопеде, врезался в стоявший Toyota Land Cruiser. У мопедиста сотрясение головного мозга.

В Благовещенске в течение минувших суток случилось 27 ДТП, в одном из которых были травмированы три человека. В 20:30 в центре города столкнулись две «тойоты». Toyota Crown, управляемая 21-летним парнем, поворачивала с Калинина на Амурскую и не пропустила Toyota Chaser, который ехал по Калинина. Силой удара «краун» отбросило на девушку-пешехода. Помощь медиков понадобилась пешеходу, получившей ушиб поясницы; водителю (у него сотрясение головного мозга) и девушке-пассажиру «крауна» (ушибы).

Информацию об этих происшествиях корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала Лариса Топольская, инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь