24сентября
14 мая 2011, 16:48

Тенденции сезона: какие вечерние платья в моде

Каждый модный сезон диктует свои правила: например, в этом году тон задает женственность. Поэтому особенно популярны мягкие, легкие ткани, асимметричные детали, а также рюши и воланы.

Мода, как известно, капризна и переменчива, как любая женщина, поэтому предугадать, что будет модно в очередном сезоне, практически невозможно. А если дело касается вечерних туалетов, а не повседневной одежды, то нужно обладать поистине хорошим чутьем, чтобы выбрать правильное платье. Что же модно в этом сезоне?

Любой уважающий себя салон вечерних платьев предложит своим клиенткам модели с асимметричным вырезом или кроем – одну из главных весенних тенденций, а также платья-бюстье, которые особенно выигрышно будут смотреться на миниатюрных барышнях. Еще одна особенность модного туалета – наличие воланов, бантов, рюшей и оборок. Конечно, с деталями не стоит переусердствовать: если платье украшено такими элементами, то лучше подобрать к нему лаконичную обувь и минимум аксессуаров.

Ткани в моде совершенно разные, от шифона до атласа. Очень актуальны варианты с металлическим блеском: золотым или серебряным. Главное, о чем следует помнить – аксессуары обязательно подбираются под платье, ведь сочетание золота и серебра часто смотрится вульгарно. Полупрозрачные, легкие ткани отлично подойдут для жаркого лета. Платье из легкого шифона с красивым принтом наверняка привлечет внимание к его обладательнице.

Обязательно стоит учитывать формат мероприятия, для которого подбирается наряд, а также возраст девушки. Если платье нужно для выпускного бала, то не стоит выбирать пышные модели с корсажем, украшенные стразами. Гораздо уместнее на юной девушке будет смотреться платье классической длины (до колена) с завышенной линией талии. Крупный салон вечерних платьев предложит большой выбор таких моделей.

Если же в планах свадьба и туалет подбирается для невесты, можно обратить внимание и на необычные варианты. Например, на пике популярности сейчас длинные платья с зауженной юбкой и шифоновым шлейфом. Выбор можно остановить не только на белом цвете, который уже стал банальным – любые пастельные тона будут смотреться свежо и необычно. Неважно, покупаете ли вы свадебные платья в Москве, Екатеринбурге или Благовещенске, главное, выбрать модель, которая идет и украшает.

Кроме этого, всегда в моде наряды, украшенные ручной вышивкой. Очень актуальны в этом сезоне пояса: например, к легкому светлому шифоновому сарафану можно добавить контрастный пояс, что придаст наряду свежий и озорной вид.

Следите за модой и оставайтесь собой!

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь