26июля
26 апреля 2011, 15:22

Участники акции «Стройотряд Авторадио» вышли в прямой эфир

Участники акции «Стройотряд Авторадио» вышли в прямой эфир

В студию «Авторадио–Благовещенск» начали приходить первые участники акции «Стройотряд». Каждый день в прямом радиоэфире они будут рассказывать о себе, своих строительных подвигах и о том, почему именно они должны поехать в Сочи. Чтобы побороться за путёвку в Краснодарский край, необходимо сделать что-то полезное для города.

Первые претенденты строили палисадник, закрашивали неприличные слова на стенах и раскрашивали детскую площадку. «Когда я уже приступила к работе, то подумала: это же так замечательно! Двор будет ярким! Настроение – весенним! Дети утром, идя в садик, или пенсионеры выйдут посидеть на лавках, подумают: "Какая красота!" Ярко будет, и жизнь уже не будет казаться такой мрачной», – говорит участница акции Оксана Пинигина.

Акция «Стройотряд Авторадио» всероссийская. Со всей страны планируется отобрать 150 человек, которые поедут на стройку объектов для зимних игр 2014 года. Отряд отправится в Сочи в июне. До обеда они будут трудиться, а после участвовать в развлекательной программе и дискотеке от звёзд «Авторадио». В Благовещенске выберут двоих человек.

Просмотров всего: 13

#СМИ #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь