24июля
25 апреля 2011, 18:27

«Амур–2010» выбрал себе нового капитана

«Амур–2010» выбрал себе нового капитана

Капитаном футбольной команды «Амур–2010» стал голкипер Дмитрий Рябов. Футболисты избрали его на тайном голосовании. В прошлом сезоне Рябов выступал за ульяновскую «Волгу». А за несколько часов до «выборов» прошла встреча футболистов и руководства «Амура» с болельщиками. Поклонников команды интересовало, какие зарплаты у игроков и где живут иногородние футболисты. Также болельщики задавали вопросы о бюджете клуба, составе команды и развитии детского футбола.

Новому капитану «Амура» 33 года. Он двадцать второй в истории команды, но лишь третий – иногородний. В 2010 году капитаном команды тоже был голкипер, Руслан Гац. Заместители капитана – Максим Данилин и Станислав Харитонов.

Как сообщили болельщикам приезжие футболисты (их в команде, как сообщало ИА «Амур.инфо», ровно половина), они живут в гостинице «Амур», а вскоре переедут в съёмные квартиры. Точных цифр о зарплате болельщики не услышали: игроки подписывают контракты о неразглашении своих доходов.

Главный тренер отчитался перед фанатами о подготовке на предсезонных сборах; генеральный директор пообещал возродить официальный интернет-сайт клуба. «Мы сейчас ведём в этом отношении работу с разрешения президента клуба, – сказал Анатолий Кулик. – Провели переговоры с телекомпанией "Альфа-канал", для того чтобы возродить его. Есть определённые технологические сложности, которые мы решаем. Думаю, что в течение месяца-полутора сайт будет открыт, вернее, возрождён».

Уже завтра футболисты выйдут на поле в первом официальном матче сезона. Соперник – комсомольская «Смена». Игра начнётся в 18 часов на стадионе «Амур». В 2011 году билеты на матчи стоят 100–150 рублей.

Просмотров всего: 7

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь